FLASH’N PROVE

La navigation sur le site internet www.flashnprove.com (ci-après « le Site ») peut donner lieu à la collecte de données à caractère personnel. En naviguant sur le Site, vous acceptez le traitement de vos données dans les conditions décrites ci-après.

Conscients de ce que la confidentialité et la protection des données collectées est un enjeu majeur, nous souhaitons faire preuve de transparence vis-à-vis de l’ensemble des visiteurs du Site.

Nous disposons donc d’une politique qui décrit précisément comment vos données personnelles sont collectées, traitées et protégées.

Cette politique de confidentialité a pour objectif de répondre aux questions ci-dessous :

  • Qui collecte vos données personnelles et qui en est responsable ?

La Société YOUPROOV est responsable de vos données personnelles conformément à la loi sur la protection des données en vigueur.

Ses coordonnées sont les suivantes :

YOUPROOV

Société par Actions Simplifiée, immatriculée au RCS de Tours sous le numéro 878 671 254 au capital de 1000 euros et dont le siège social est situé 7 avenue du Danemark, 37100 TOURS

Mail : contact@flashnprove.com

  • Quelles données personnelles sont collectées lors de la navigation sur le Site ?

La Société YOUPROOV s’engage à ne collecter que les données strictement nécessaires à la finalité du traitement.
Il s’agit principalement des données nécessaires pour vous contacter à savoir :

  • Votre civilité, votre nom, votre prénom ;
  • Votre adresse postale ;
  • Votre adresse mail, votre numéro de téléphone ;

Nous utilisons des technologies, telles que les cookies, pour personnaliser le contenu et la publicité, fournir des fonctionnalités aux médias sociaux et analyser le trafic sur le Site. Nous partageons les informations sur l’utilisation que vous faites du site avec nos partenaires de confiance spécialisés dans les médias sociaux, la publicité et l’analyse.

Lors de votre première visite sur le site, votre consentement quant à l’utilisation de cette technologie est sollicité. Vous pouvez à tout moment refuser ce consentement.

Aucune donnée sensible n’est, en principe, collectée. Si le traitement d’une donnée sensible devait être nécessaire, une information spéciale vous sera fournie et votre consentement sera collecté.

  • Quelles sont les finalités de traitement des données collectées ?

La Société YOUPROOV s’engage à limiter le traitement des données au strict nécessaire pour remplir la mission qui lui a été confiée et/ou répondre à la demande qui lui est soumise.
Vos données sont collectées pour les finalités suivantes :

  • La gestion du formulaire contact et la réponse à vos demandes ;
  • Fournir des services de mesure et des publicités ciblées.

Si un autre traitement de vos données devait être prévu, vous en serez informé au préalable.

  • Qui va consulter vos données ?

Au sein de la Société YOUPROOV, seuls les membres du personnel désignés pour réaliser la finalité du traitement ont accès à vos données.

Vos données sont également transmises à l’étude d’huissier de Justice partenaire pour que soit établi le procès-verbal de dépôt de vos photographies.

Nous ne transférons, ne commercialisons et ne troquons en aucun cas vos données à des fins commerciales à des parties extérieures à la Société YOUPROOV.

Toutefois, par l’utilisation des technologies telles que les cookies, des tiers, y compris Facebook, sont susceptibles de collecter ou de recevoir des informations provenant du Site, et d’utiliser ces informations pour fournir des services de mesure et des publicités ciblées.

  • Sur quelle base vos données sont-elles traitées ?

Le traitement de vos données est nécessaire pour répondre à vos demandes formulées par l’intermédiaire de la rubrique « contact ».

Le traitement des données est donc non seulement basé sur votre consentement, qui est donné lors de l’utilisation de la rubrique contact quant à la présente politique de confidentialité, mais également sur l’exécution du contrat qui nous lie.

En conséquence, si vous ne nous fournissez pas les données personnelles nécessaires, nous ne pourrons répondre à vos demandes.

  • Quelle est la durée de conservation des données ?

La Société YOUPROOV s’engage à ne conserver vos données que pendant la durée strictement nécessaire à la finalité recherchée dans le traitement de ces données.

En principe et sauf stipulation contraire, vos données sont conservées pendant toute la durée d’utilisation de l’application et seront supprimées après une période d’inactivité de trois ans.

  • Comment sont conservées les données ?

La Société YOUPROOV conserve les données collectées sur un data center sécurisé et a mis en place des règles strictes pour assurer un haut niveau de sécurité.

Si, malgré les règles de sécurité mises en place, la Société YOUPROOV devait constater une faille de sécurité donnant lieu à une violation de la confidentialité des données, elle s’engage non seulement à en informer les autorités compétentes et les personnes concernées, si la violation est de nature à créer un risque pour ses droits et libertés.

De même, les données transmises à l’étude d’huissier de Justice partenaire sont conservées de façon sécurisée sur le data center Google Cloud de cette étude, les règles propres à la profession d’huissier de Justice garantissant d’ailleurs leur confidentialité.

  • Quels sont vos droits relatifs aux données collectées ?

Droit d’accès

Vous avez le droit de demander des informations sur les données personnelles que nous détenons vous concernant ou vous pouvez contacter la Société YOUPROOV (contact@flashnprove.com) qui vous transmettra vos données personnelles par e-mail.

Droit de portabilité

Lorsque la Société YOUPROOV traite vos données personnelles par voie automatisée selon votre consentement ou un accord, vous avez le droit d’obtenir une copie de vos données transférées à vous ou à une autre partie dans un format structuré et courant. Cela ne concerne que les données personnelles que vous nous avez transmises.

Droit de rectification

À tout moment sur simple demande à contact@flashnprove.com, vous avez le droit de demander la rectification de vos données personnelles si elles sont inexactes, y compris pour compléter vos données personnelles incomplètes.

Droit de suppression

À tout moment sur simple demande à contact@flashnprove.com, vous avez le droit de supprimer toute donnée personnelle traitée par la Société YOUPROOV qui ne serait pas nécessaire au traitement effectué sur la base d’un accord contractuel ou de votre consentement.

Votre droit de vous opposer au marketing direct (emailing) :

À tout moment, vous avez le droit de vous opposer au marketing direct (utilisation d’emailing commerciaux) et de vous désinscrire des supports de marketing direct en suivant les instructions figurant en bas de chaque message marketing (se désinscrire)

Comment exercer vos droits ?

Nous prenons la protection des données très au sérieux et disposons par conséquent d’un interlocuteur pour répondre à vos questions concernant vos droits précités. Vous pouvez le contacter à l’adresse contact@flashnprove.com.

Droit de réclamation

Si vous estimez que la Société YOUPROOV utilise vos données personnelles de façon inappropriée, vous pouvez nous contacter à l’adresse contact@flashnprove.com.

Si vos droits n’étaient pas respectés, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.